LE must

Salade croquante de fenouil, crevettes au paprika

Crédit photo: Ariel Tarr
Préparatin: 5 min | Repos: 5 min | Cuisson : 2 min | Portions: 2 (ou 4 entrées)

Ingrédients

1 bulbe de fenouil, émincé très finement
1 pamplemousse, en suprême et son jus
30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
Le jus d’un demi-citron
15 ml (1 c. à s.) de ciboulette, ciselée finement
12 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues, roulées dans un peu d’huile d’olive et de paprika, grillées
Sel et poivre au goût.
1 avocat, tranché finement

Méthode / étapes 

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’avocat. Laisser mariner 5 minutes. Pendant ce temps, répartir les tranches d’avocat dans deux petites assiettes et garnir de la salade de fenouil.

Truc de chef : À défaut d’avoir des crevettes sous la main, il est toujours possible de les remplacer par des morceaux de crabe ou de goberge.

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