LE must

Tartelettes déjeuner, viande fumée et oeufs miroir

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 7 minutes | Portions : 4

Ingrédients

Pâte à croissant du commerce (ex. : de style Pillsbury)
20 tranches minces de viande fumée style pastrami ou jambon, broyées au mélangeur
1 pomme de terre cuite coupée en petits dés
3 pickles glaçons sucrés coupés en petits morceaux (voir recette marinade)
4 œufs cuits miroir
Sel et poivre au goût

Méthodes/étapes

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Étendre quatre triangles de pâte à croissant dans quatre moules à tartelettes ou ramequins. Dans un bol, mélanger le pastrami, les pommes de terre et les pickles. Déposer cet appareil au fond des tartelettes et cuire au four sept minutes. Déposer un œuf sur chaque tartelette et assaisonner de sel et de poivre. Déguster chaud !

Truc de chef

Si vous n’avez pas de pickles, utilisez une cuillère à soupe de relish. Cette tarte peut être faite la veille. Au moment de servir, réchauffer et couvrir d’un œuf miroir.