Préparation : 15 min | Portions : 15
Ingrédients
1 bloc de végépâté de votre choix (230 g)
1 baguette tranchée
Micropousses (oseille sanguine, pois, radis, tournesol, etc.)
Hummus
100 g (3/4 t.) de betteraves rouges, cuites
100 g (3/4 t.) de pois chiches
1 gousse d’ail
1 échalote française
30 ml (2 c. à s.) de yogourt nature
1 pincée de cumin
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
2,5 ml (1/2 c. à t.) de tahini
Sel
Préparation
Au mélangeur, réduire tous les ingrédients de l’hummus en une purée lisse.
Griller les tranches de pain au four jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées.
Déposer une tranche de végépâté sur chaque pain.
Déposer une cuillère d’hummus. Décorer avec les micropousses.