Le sirop d’érable est un incontournable du temps des Fêtes!
Decacer s’est donnée pour mission de promouvoir les produits de l’érable comme étant un choix incontournable et une alternative intelligente et raffinée à l’utilisation du sucre traditionnel dans l’alimentation. Tous les produits de Decacer sont entièrement naturels. Ils ne contiennent aucun colorant, aucune saveur artificielle, aucun agent de conservation ni additif, mais renferment des vitamines et des minéraux essentiels. Chaque produit d’érable de Decacer s’avère simplement pur et authentique.
Ainsi, Decacer propose des produits de l’érable selon différents grades. La couleur et la saveur du sirop d’érable dépendent du moment où le sirop a été produit. Au cours d’une même saison de récolte, la composition de l’eau d’érable change à cause de la température qui se réchauffe. Au début de la saison, on obtient un sirop clair, au goût délicat et subtil, alors que plus la saison avance, plus la couleur devient ambrée et le goût prononcé.
Sur quoi aimez-vous mettre du sirop d’érable?
Vraiment je l utilise partout et tout les jours. Mais le top du top sur le pain doré. Miammmm,
Sur des gaufres maison! Miammmm
Un peu partout!
Sur mes gaufres!
J’aime en mettre sur du pain! 🙂
Sur mes crêpes!
sur du pain! 🙂
Sur des crêpes et du pain doré
dans mes vinaigrettes, dans mon yogourt, sur mes crêpes, dans les salades de fruits, un peu partout
Sur mes crêpes, dans mes vinaigrettes, dans mes salades de fruits, et plusieurs recettes! =)
sur mes crêpes
sur des crêpes
mon yogourt!
Sur de la crème glacée et dans mes oeufs brouillés
sur mes crêpes principalement
sur des crêpes et des gaufres 🙂
Sur la crème glacée
J’adore mettre du sirop d’érable sur mes crêpes ou mon pain doré avec plein de fruits frais merci pour ce beau concours!
le sirop est trop bon avec de bonne crepe,ou pain dore
Toujours gagnant ce bon sirop 🙂
Savoureux le sirop d’érable.
Dans ma recette de pets de soeur, j’y met une sauce avec crème et sirop d’érable et je fais cuire les galettes dans cette sauce. Carrément cochon !!!
Oh boy! Sur tellement de choses, dans mon thé, sur mes gaufres, dans mes smoothies, sur de la crème glaçée, avec mes bleuets, banane, etc….
Sur les gaufres, les crêpes, dans la vinaigrette pour les salades, pour déglacer un fond de viande, bref pas mal dans tout car c’est délicieux…
Sur la crème glacée et aussi dans le yogourt . Pourquoi pas le prendre aussi à la cuillère, un délice!
Ah! Le sirop d’érable 😛 à la maison on en mets sur les crêpes, les gauffres, la crème glaçée à la vanille, dans les recettes bref partout ou l’on peut en mettre.
J’en mets sur mes crêpes, mes gaufres, mon yogourt …
crêpes, gaufres, pain doré, toast, toute!
Avec les nouvelles résolutions santé, c’est parfait pour compléter un dessert de yogourt nature et canneberges séchées ou petits fruits. Ça remplace aussi bien le sucre dans les recettes de viande. :p
Sur des crêpes
dans la crème glacé, un délice 🙂 merci pour le concours 😉
ici les enfants adorent en mettre dans le yogourt ils adorent aussi mes biscuits au sirop d’érable et j’adore les tartelettes alors on aurait en masse de choix