À vos verres, c’est reparti pour trois jours de festivités au Mondial des cidres qui se tient les 3, 4 et 5 mars au Complexe Desjardins de Montréal. Cette troisième édition propose encore une fois un programme bien chargé: des cours de dégustation, des soirées thématiques, des concours, de la musique d’ambiance, des exposants agroalimentaires, des mixologues et des chefs. L’événement s’inscrit dans le volet gastronomique de Montréal en lumière. Une belle façon de découvrir une vaste gamme de produits de cidriculteurs locaux dans un contexte convivial et festif! Venez au Mondial des cidres, vous y ferez de belles découvertes et vous rencontrerez des artisans passionnés!
Vous allez aussi aimer
Manger des fraises locales en plein hiver : 4 recettes pour les intégrer à vos repas cet hiver
On aime tous les fraises du Québec ! De juin en octobre, plusieurs d’entre nous se régalent en se procurant ce délice local pour en faire des desserts, des confitures ou les manger simplement comme des bonbons. Grâce à Ferme d’Hiver, une entreprise...
Evive lance un défi santé pour motiver ses consommateurs à tenir leurs résolutions
La nouvelle année est le moment de repartir à zéro ou simplement d’intégrer doucement de nouveaux éléments dans sa routine ! Evive est là pour vous aider à accomplir vos intentions de la nouvelle année. Nous vous invitons à trouver un ami, un...
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Il y a plusieurs façons de célébrer la fin de l’année. Certains préfèreront s’offrir un moment de repos en visionnant leurs émissions préférées, d’autres opteront de passer la soirée accompagnés de leur petite famille à savourer des mets...
Nouveautés
Isabelle Huot et Chef Marianne allient santé et plaisir
Tout baigne dans l’huile… de Caméline pour Chantal Van Winden
Abonnement Infolettre
Thank you!
You have successfully joined our subscriber list.