Toujours en quête de saveurs nouvelles et délicates, l’entreprise d’importation Fleur d’olive sélectionne à travers le monde des produits fins de première qualité, dont la confection artisanale porte la signature de maîtres passionnés et respectueux des traditions.
Leur produit vedette: le poivre de Kampot. Celui appelé« le prince des aromates» provient de ce paradis fertile qu’est le Cambodge, qui fournit les plus grandes tables gastronomiques en poivre fin, le plus fin, le poivre de Kampot.
On le retrouve en poivre noir mais aussi en rouge, qui accompagne délicieusement le gibier, mais ses notes sucrées de fruits des bois en feront également un allié audacieux pour vos desserts; ainsi qu’en poivre blanc, aux notes douces mais bien présentes, qui parfumera agréablement les sauces blanches et ravivera la saveur des poissons et fruits de mer, en particulier le crabe.
Bref, un produit unique et authentique, de culture biologique.
Indiquez-nous quel est votre aromate préféré!
J’aime bien mélanger poivre noir et cardamome noire.
J’aime beaucoup le poivre…mais le basilic a une place toute spéciale!
Le poivre rouge …?
Basilic =)
j’aime le poivre, rouge, noir et vert
J’adore les épices à steak
j’aime le poivre
Blanc svp!
Les épices à steak de Montréal
j’adore le romarin
j’adore le romarin
j’aime beaucoup l’origan
j’aime le basilic et l’origan 🙂
le poivre<
Mon aromate préféré est le romarin
Noir
Moi j’aime beaucoup le thym et le romarin.
J’aime bien le poivre!
Le paprika Hongrois.
Épices à couscous à moudre dans mon mortier…
Mon aromate préféré est la coriandre.
Le Maci qui est l’enveloppe de la noix de muscade!
Mon aromate préféré est vraiment le poivre! Merci pour ce concours
le poivre 😉 merci pour le concours 😉
mon aromate préféré est la lavande mais j aimerais bien essayé ceux ci merci
Mon aromate préféré est sans aucun doute le poivre, suivi de très près par le sel !!!