LE must

Pain dorée aux fruits et sirop d’érable

Pain dorée et sirop d'érable
Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Portions : 2

Ingrédients

2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait ou boisson végétale
5 ml (1 c. à thé) de sucre à la cannelle
4 tranches de pain
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
Fruits frais au choix

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble les œufs, le lait et le sucre à la cannelle.
Tremper le pain dans le mélange d’oeuf jusqu’à ce qu’il soit bien imbibé. Dans une poêle antiadhésive, chauffer
le beurre et y faire dorer le pain doré de tous les côtés.

Servir le tout arrosé de sirop d’érable et des fruits frais.

 Découvrez toutes nos recettes de brunch ici

Ajouter un commentaire

Abonnement Infolettre