LE must

Cheez Whiz maison

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min| Rendement : 1 pot

Ingrédients

2 1/2 tasses de fromage cheddar orange, râpé
1/2 tasse de fromage cheddar blanc, râpé
1 tasse de lait évaporé écrémé
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé de moutarde sèche
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé d’herbes de Provence
½ c. à thé de sel

Méthode / étapes

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire fondre à feu moyen en remuant fréquemment. Une fois le fromage fondu, retirez du feu. Fouetter à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Verser dans un pot en verre et laisser tiédir. Réfrigérer jusqu’à refroidissement complet.

 Note: Se conserve deux semaines au réfrigérateur.

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.