Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min | Portions : 2
Ingrédients
2 lb (2 petits de 1 lb) de homard cuit et coupé en petits cubes
125 ml (1/2 t.) de topinambour épluché et cuit croquant
125 ml (1/2 t.) de céleri coupé finement
30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise légère
1 oignon vert ciselé
125 ml (1/2 t.) de laitue iceberg ciselée
1 petite orange en suprêmes coupés en petits dés
Sel et poivre au goût
4 pains hot-dog grillés et chauds
Méthode / étapes
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients et assaisonner de sel et poivre.
Garnir les pains à hot-dog du mélange et déguster.
ASTUCE
Ce sandwich est tout aussi délicieux avec des crevettes, du poulet ou même végé.
N’hésitez pas à changer le pain par deux tranches de brioches ou par votre pain favori. Sans pain, ça fait une belle salade-repas.