LE must

Lobster roll
aux topinambours

Préparation : 10 min | Cuisson : 2 min | Portions : 2

Ingrédients

2 lb (2 petits de 1 lb) de homard cuit et coupé en petits cubes
125 ml (1/2 t.) de topinambour épluché et cuit croquant
125 ml (1/2 t.) de céleri coupé finement
30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise légère
1 oignon vert ciselé
125 ml (1/2 t.) de laitue iceberg ciselée
1 petite orange en suprêmes coupés en petits dés
Sel et poivre au goût
4 pains hot-dog grillés et chauds

Méthode / étapes

Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients et assaisonner de sel et poivre.

Garnir les pains à hot-dog du mélange et déguster.

ASTUCE

Ce sandwich est tout aussi délicieux avec des crevettes, du poulet ou même végé.

N’hésitez pas à changer le pain par deux tranches de brioches ou par votre pain favori. Sans pain, ça fait une belle salade-repas.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider