LE must

Pop-corn de chou-fleur au citron et basilic

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Portions : 2 à 4

Ingrédients

1 chou-fleur coupé en très petits bouquets
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Le zeste de 1 citron
Fleur de sel au goût
5 ml (1 c. à thé) de basilic séché

Méthodes/étapes

Préchauffer le four à broil.

Dans un bol, mettre tous les ingrédients. Mélanger avec les mains pour bien enrober tous les fleurets.

Étendre sur une plaque à biscuits et cuire sous le gril de 10 à 15 minutes en brassant la plaque à l’occasion pour cuire uniformément les « pop-corns ».

Servir immédiatement en guise d’amuse-bouches ou en accompagnement.

ASTUCE

Vous pouvez assaisonner votre « pop-corn » comme bon vous semble. Le cari et le curcuma sont tout particulièrement délicieux et donnent une jolie couleur ocre aux fleurets.

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.