LE must

Pop-corn de chou-fleur au citron et basilic

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Portions : 2 à 4

Ingrédients

1 chou-fleur coupé en très petits bouquets
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
Le zeste de 1 citron
Fleur de sel au goût
5 ml (1 c. à thé) de basilic séché

Méthodes/étapes

Préchauffer le four à broil.

Dans un bol, mettre tous les ingrédients. Mélanger avec les mains pour bien enrober tous les fleurets.

Étendre sur une plaque à biscuits et cuire sous le gril de 10 à 15 minutes en brassant la plaque à l’occasion pour cuire uniformément les « pop-corns ».

Servir immédiatement en guise d’amuse-bouches ou en accompagnement.

ASTUCE

Vous pouvez assaisonner votre « pop-corn » comme bon vous semble. Le cari et le curcuma sont tout particulièrement délicieux et donnent une jolie couleur ocre aux fleurets.

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