LE must

Jus vert au céleri, pomme, curcuma, gingembre et citron 

Jus vert rafraichissant

Ingrédients

2 pommes Granny Smith, épépinées, évidées et coupées en quartiers
1 ½ branche de céleri, en dés
Un morceau de racine de gingembre frais de 3 cm (1 po)
1 c.à thé de curcuma
1/2 jus de citron
120 ml (½ tasse) d’eau

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un récipient Vitamix dans l’ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
Sélectionner la Variable 1.
Démarrer l’appareil, puis augmenter graduellement la vitesse jusqu’au maximum.
Mélanger pendant 30 à 45 secondes, en utilisant le pilon afin de pousser les ingrédients vers les lames.
Passer dans un sac à filtration.

*La recette originale emploie un Vitamix, mais celui-ci peut aisément être remplacé par un extracteur à jus.

Notes

Cette recette vient des membres de l’équipage de la croisière des Antilles.
Découvrez l’article : Croisière gastronomique aux Antilles

Ajouter un commentaire

Abonnement Infolettre