Enfin avril! Du soleil au calendrier, du soleil pour déjeuner! Un sundae santé au tofu et framboises, délicieux à toute heure de la journée! Une autre belle recette de K pour Katrine!
Préparation : 5 min | Portions : 4
Particularités : sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans noix, végétarien, végétalien
Ingrédients
1 boîte de tofu soyeux-silken Morinu extra ferme de 349 g (Il existe plusieurs degrés de fermeté dans les tofus soyeux. Choisissez le extra ferme.)
2 tasses (500 ml) de framboises, congelées
3 c. à soupe (45 ml) de sirop d’érable
3/4 tasse (180 ml) de céréales granola sans gluten
Framboises et fraises fraîches
Méthode / étapes
Dans un mélangeur, déposer le tofu, les framboises congelées et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. (Vous aurez besoin d’arrêter le mélangeur à quelques reprises pour mélanger avec une spatule, le temps que tout soit bien lisse.)
Déposer les céréales granola au fond de 4 verres, ajouter quelques framboises et quelques fraises, le mélange de tofu et terminer par d’autres fraises et framboises.