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Cassolette de riz et omelette mexicaine

Cassolette de riz et omelette mexicaine
Préparation : 10 minutes  | Cuisson : 10 min |  Portions : 2

Ingrédients

250 ml (1 t.) de riz minute cuit et chaud
10 feuilles de coriandre
Zeste et jus de 1 lime
1 omelette nature faite avec 4 œufs
15 ml (1 c. à s.) de beurre
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
1/2 poivron vert coupé en brunoises
1 oignon coupé en brunoises
185 ml (3/4 t.) de votre sauce tomate favorite
Sel et poivre au goût
Sauce Tabasco au goût

Méthode / étapes

Dans un petit bol, mélanger le riz, la coriandre, le zeste et le jus de lime et déposer le tout dans le fond d’un plat de partage. Déposer l’omelette sur le mélange de riz et réserver au chaud.

Dans une poêle à feu vif, faire fondre le beurre dans l’huile et faire griller les légumes. Ajouter la sauce tomate et bien mélanger. Laisser réduire un peu et assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco. Verser la sauce tomate sur l’omelette et déguster.

Comme dessert

Recette de beignes « Churros » au sucre et canelle 

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