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Pizza de chou-fleur

Pizza de chou-fleur
Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Portions : 4

Ingrédients

CROÛTE

750 ml (3 t. ou l’équivalent d’un sac) de chou-fleur en riz d’Arctic Gardens, par Bonduelle
125 ml (1/2 t.) de poudre d’amandes
2 oeufs
30 ml (2 c. à s.) de fromage parmesan
30 ml (2 c. à s.) de farine
5 ml (1 c. à t.) d’herbes de Provence
30 ml (2 c. à s.) de farine
Sel et poivre, au goût

GARNITURE

250 ml (1 t.) de roquette
De 125 ml (1/2 t.) à 195 ml (3/4 t.) de sauce Stefano Faita (celle de votre choix)
De 125 ml (1/2 t.) à 195 ml (3/4 t.) de fromage mozzarella ou d’un mélange de fromages de votre choix
5 tranches de jambons tranchés minces biologiques, sans nitrite, par Les Viandes du Breton
12 tomates cerises, coupées en 4
30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive

Méthode / étapes

Préchauffer le four à 400° F (205° C).

Faire décongeler le chou-fleur et bien essorer en pressant avec les mains, afin de retirer un maximum d’eau. Si le chou-fleur contient trop d’eau, la croûte risque d’être mouillée. Cuire 3 minutes au four à micro-ondes.

Mettre tous les ingrédients pour la croûte dans un mélangeur et mélanger à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

Tapisser une plaque de papier parchemin et étendre la pâte pour obtenir une croûte à pizza d’une épaisseur de ½ po (1,2 cm). Plus elle est mince, plus
la croûte sera croustillante.

Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser tempérer. Retourner ensuite la croûte et y étendre la sauce.

Garnir du fromage, du jambon et des tomates cerises. Cuire au four de 15 à 20 minutes.

Retirer du four et ajouter la roquette, puis un filet d’huile d’olive avant de servir.

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