LE must

Escalopes de veau panées aux céréales All-Bran

Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Portions : 4

Ingrédients

4 escalopes de veau
125 ml (1/2 t.) de chapelure épicée du commerce
125 ml (1/2 t.) de céréales All-Bran Buds légèrement broyées
1 œuf battu
Beurre
VINAIGRETTE AU THON
185 ml (3/4 t.) d’huile d’olive
8 ml (1/2 c. à s.) de vinaigre de vin blanc
65 ml (1/4 t.) de câpres coupées en quatre
Jus de 1/2 citron
100 g (1/4 lb) de thon frais coupé en petits dés
Poivre au goût

Méthodes/étapes

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et les céréales et réserver. Tremper les escalopes dans l’œuf battu, puis dans la chapelure. Dans une poêle antiadhésive bien chaude, faire fondre le beurre et cuire les escalopes des deux côtés afin de former une légère croûte croustillante. Servir avec votre verdure favorite et un bon verre de vin.

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