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Tarte aux bananes caramélisées

Préparation : 10 minutes | Repos : 10 minutes | Cuisson : 7 minutes | Portions : 6 à 8

Ingrédients

375 ml (1 1/2 t.) de miettes de biscuits Graham
165 ml (2/3 t.) de beurre fondu
10 ml (2 c. à t.) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à t.) de gingembre moulu
3 ml (1/2 c. à t.) de muscade moulue
500 ml (2 t.) de pouding au caramel au beurre maison ou du commerce
3 bananes tranchées en diagonales
Sucre

Méthodes/étapes

Dans un bol, bien mélanger les biscuits, le beurre et les épices. En remplir un moule à tarte à charnière afin de former une croûte.

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Cuire la croûte au four sept minutes et laisser refroidir complètement. Ajouter le pouding au caramel et étendre les bananes dessus. Saupoudrer de sucre et brûler à la torche. Cela donnera un peu de croquant à la tarte. Servir avec un verre de lait.

Truc de chef

Si vous n’avez pas de torche, vous pouvez mettre la tarte au four à broil le temps qu’elle dore. Vous pouvez aussi sauter cette étape.

Cette tarte peut être faite avec différentes épices et différentes saveurs de pouding.

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