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Galettes déjeuner

Galettes déjeuner
Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Rendement : 12 galettes

Ingrédients

1 oeuf
125 ml (1/2 t.) de tahini liquide ou de beurre d’arachides naturel
80 ml (1/4 t.) de sirop d’érable
125 ml (1/2 t.) de cassonade
125 ml (1/2 t.) d’huile de noix de coco, réchauffée
500 ml (2 t.) de petits flocons d’avoine rapide
170 ml (2/3 t.) de granola croquant fait maison ou du commerce
125 ml (1/2 t.) de farine
5 ml (1 c. à t.) de bicarbonate de soude
3 ml (1/2 c. à t.) de cannelle
125 ml (1/2 t.) de graines de citrouille ou de noix (facultatif)

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (350 °F). Au batteur sur socle, mélanger ensemble l’oeuf, le tahini, le sirop d’érable, la cassonade et l’huile de noix de coco.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sec et incorporer aux ingrédients humides. Ajouter 1/2 tasse de graines de citrouille ou de noix pour une galette plus consistante.

Former 12 boules aplaties et déposer sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 15 minutes où jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées.

Laisser refroidir avant de retirer de la plaque.

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