LE must

Légumes grillés et sauce au yogourt

Photo: Ariel Tarr
Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Portions : 4

Ingrédients

4 pieds de poireau
1 aubergine entière
45 ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût

Sauce au yogourt

65 ml (1/4 t.) de yogourt nature
30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
15 ml (1 c. à s.) de jus de citron
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à t.) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à s.) de fines herbes hachées, au choix
Sel et poivre, au goût

Préparation

Mettre le barbecue en marche, à feu moyen.

Badigeonner les légumes d’huile d’olive, saler et poivrer et faire cuire sur le gril pendant environ 25 minutes, jusqu’à consistance désirée.

Pendant la cuisson, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt. Ajouter en filet sur les légumes grillés.

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