Voilà une superbe recette printanière à servir en apéro ou au repas, qui fera le bonheur de tous. Avec ses épices, elle vous transportera en voyage, quelque part au Maghreb.
En collaboration avec le Dindon du Québec.
Voilà une superbe recette printanière à servir en apéro ou au repas, qui fera le bonheur de tous. Avec ses épices, elle vous transportera en voyage, quelque part au Maghreb.
En collaboration avec le Dindon du Québec.
Les olives sont à l’honneur ! Polyvalentes et savoureuses, découvrez les 3 recettes de Danny St Pierre faites lors d’un cours de cuisine pour les chefs du Québec et de l’Ontario en partenariat avec les olives européennes d’Espagne...
Le veau est à l’honneur ! Tendre à souhait et maigre, cette viande de qualité mérite d’être découverte ! Découvrez les 5 recettes gagnantes du concours lancé aux chefs du Québec et de l’Ontario par l’Association néerlandaise de l’industrie de la...
L’Espagne est l’un des plus beaux cadeaux que l’on puisse s’offrir : les souvenirs, la culture et les moments en famille… et une forte dose d’émotions ! | par Lyne Gosselin J’ai à peine foulé le tarmac de Barcelone que l’air...
You have successfully joined our subscriber list.
LE must est un magazine qui met de l’avant les tendances en alimentation. Voilà une référence pour les gourmets et les curieux qui se soucient de ce qu’ils mettent dans leur assiette.
You have successfully joined our subscriber list.
Copyright © 2016 · Créé par Edikom ·