POMODORO, la première vodka québécoise aromatisée à la tomate, est récemment arrivée sur les tablettes de la SAQ.
Cet alcool a pour but de révolutionner la façon dont on concocte les Bloody Caesar et les Bloody Mary.
Créée par Les Spiritueux Iberville (ceux qui vous ont donné l’apéritif à Spritz Amermelade et l’amaretto Miele), POMODORO permet de donner de la fraîcheur aux Bloody. Il sublime la tomate et offrent des notes subtiles de basilic, un duo de saveurs gagnant qui a déjà fait ses preuves sur les pâtes et les pizzas.
Spiritueux Iberville a choisi POMODORO comme nom pour son nouveau produit afin de rappeler le petit nom que les Italiens donnent à la tomate.
POMODORO contient 33% d’alcool et est en vente à la SAQ au prix de 29,50$.
Saviez-vous que…
…le Bloody Caesar est une invention canadienne? En 1969, un barman albertain d’origine italienne, Walter Chell, a voulu créer un cocktail inspiré des pâtes alle vongole. Il a baptisé sa création en l’honneur de Jules César. Depuis, le Bloody Caesar compte parmi les cocktails les plus populaires au pays : on estime que les Canadiens en boivent 250 millions de verres chaque année.