Préparation : 5 min | Repos: 10 min | Cuisson : 4 min | Portions : 2
Ingrédients
250 ml (1 t.) de céréales carrées
65 ml (1/4 t.) d’amandes fumées, coupées en deux
Zeste de 1 citron
8 ml (1/2 c. à s.) de ciboulette ciselée
2 branches de thym effeuillées
5 ml (1 c. à t.) de romarin ciselé
5 ml (1 c. à t.) de cari en poudre
8 ml (1/2 c. à s.) d’huile d’olive (assez corsée)
Sel et poivre au goût
5 ml (1 c. à t.) de menthe ciselée
Méthode / étapes
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner quatre minutes tout en jetant un coup d’œil pour éviter de les faire brûler. Laisser refroidir dans un bol, ajouter la menthe et manger devant la télé ou en collation avant le gym.