LE must

Burgers d’agneau style méditerranéen

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 minutes | Portions : 4

Ingrédients

FARCE
450 g (1 livre) d’agneau haché
125 ml (1/2 tasse) de taboulé maison ou du commerce (voir recette)
1 œuf
65 ml (1/4 tasse) de chapelure
65 ml (1/4 tasse) de lait
65 ml (1/4 tasse) de fromage feta égrainé
Sel et poivre au goût

 

4 pains libanais coupés en 2
4 feuilles de laitue
65 ml (1/4 tasse) de ketchup
1 oignon coupé en tranches
1 tomate coupée en tranches

 

Méthode / étapes

Préchauffer le BBQ à 190 °C  (375 °F). Dans un bol mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients. Ajouter le fromage feta et incorporer délicatement. Faire 4 boulettes avec la farce. Cuire sur le BBQ de 8 à 12 minutes.

Déposer la viande sur les pains libanais et garnir des 4 derniers ingrédients. Servir avec ses garnitures préférées.