LE must

Dossier spécial sur le veau d’Europe !

Le veau est à l’honneur ! Tendre à souhait et maigre, cette viande de qualité mérite d’être découverte ! Découvrez les 5 recettes gagnantes du concours lancé aux chefs du Québec et de l’Ontario par l’Association néerlandaise de l’industrie de la viande (COV), pour apprêter le veau européen :

1 – Veau d’Europe et trilogie de carottes

Cette recette a été créée par Joshua Gaulin du restaurant Les Cavistes
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2 – Veau européen pané, gaufres aux pommes de terre et au chèvre noir, légumes rôtis à l’érable et jus de thym de veau

Cette recette a été créée par Shonah Chalmers du Humber College
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3 – Veau d’Europe à la sicilienne

Cette recette a été créée par Artour Batikian du Bistro Grande
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4 – Veau européen, champignons et pommes de terre

Cette recette a été créée par Yohann Raff du restaurant Cerise
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5 – Veau européen avec sauce aux amandes et à l’érable

Cette recette a été créée par Michel Arsenault du Restaurant Centre-Ville de Joliette
Consultez la recette ici

 

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