LE must

Marinade au thé vert

Thé vert

Notre recette de marinade au thé vert peut aussi être une vinaigrette

PRÉPARATION : 5 MIN | RENDEMENT  : 250 ML (1 t.)

Ingrédients

125 ml (1/2 t.) de thé vert infusé
80 ml (1/3 t.) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à s.) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à s.) de jus de citron
15 ml (1 c. à s.) d’herbes de Provence
1 gousse d’ail hachée
1,5 ml (1/4 c. à t.) de piment en flocons
Sel et poivre, au goût

Préparation de la marinade au thé vert

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Faire mariner du poulet, du porc ou du tofu dans la préparation pendant au moins deux heures.

Astuce : La marinade peut également être utilisée comme vinaigrette pour vos salades.

| Découvrez les bienfaits du thé

Particularités

 

 

 

Abonnement Infolettre