LE must

Boulettes de viande
à l’italienne

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min| Portions : environ 20 boulettes

Ingrédients

15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à s.) de beurre
2 lb (1 kg) de porc haché très maigre
1 œuf
85 ml (1/3 t.) de chapelure
85 ml (1/3 t.) de fromage parmesan
15 ml (1 c. à s.) d’origan séché
15 ml (1 c. à s.) de basilic séché
Sel et poivre au goût

Méthode / étapes

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de l’huile et du beurre, et façonner la préparation en boulettes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre à feu moyen et y faire dorer les boulettes de 30 à 45 minutes en les retournant régulièrement afin qu’elles deviennent croustillantes. Ajouter à votre sauce tomate.

Variante
Essayez cette recette avec des herbes fraîches… c’est vraiment délicieux!

 

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.