LE must

Cannelés à la saucisse italienne et fromage suisse

Préparation : 10 minutes | Repos : 10 minutes | Cuisson : 45 minutes | Portions : 14

Ingrédients

500 ml (2 t.) de lait
30 g (2 c. à s.) de beurre
1 œuf
1 jaune d’œuf
Sel et poivre
100 g (3/4 t) de farine
100 g (1 à 2 unités) de saucisse italienne cuite et refroidie
130 g (1 t.) de fromage suisse léger

Méthode / étapes

Préchauffer le four à 210 °C (410 °F). Dans un chaudron, faire bouillir le lait et le beurre et réserver. Dans un bol, fouetter les œufs et assaisonner. Ajouter la farine, puis le lait en plusieurs doses en mélangeant constamment. Incorporer la saucisse et le fromage.

Verser la préparation dans des moules à cannelés préalablement beurrés et enfourner 45 minutes. Le centre, bien fromagé, restera bien fondant.

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