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Roulade de crêpe à l’artichaut et fromage de chèvre

Roulade de crêpe
Préparation : 5 min | Cuisson : 11 min |  Portions : 2

Ingrédients

250 ml (1 t.) de coeurs d’artichaut dans l’huile, émincés
30 ml (2 c. à s.) de fromage de chèvre au poivre ou nature
15 ml (1 c. à s.) d’oignon vert, ciselé
2 crêpes non sucrées (1 t. de farine, 1 t. de lait, 1 oeuf)
190 ml (3/4 t.) de sauce alfredo du commerce
190 ml (3/4 t.) de fromage fontina (ou autre fromage gras comme le gouda ou le reblochon)

Préparation

Préchauffer le four à 175 ºC (350 ºF).

Dans un petit plat, mélanger les artichauts, le fromage de chèvre et l’oignon vert. Garnir les crêpes, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.

Verser la sauce Alfredo et ajouter le fromage.

Mettre au four pendant 10 minutes, puis une minute à gril.

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