Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Portions : 8
Ingrédients
454 g (1 lb) de dindon du Québec haché
30 ml (2 c. à s.) de chapelure
60 ml (4 c. à s.) de pistaches, hachées
1 oeuf légèrement battu
3 ml (1/2 c. à t.) de cannelle
3 ml (1/2 c. à t.) de cumin
5 ml (1 c. à t.) de graines de coriandre moulue
125 ml (1/2 t.) de farine
30 ml (2 c. à s.) d’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le dindon haché, la chapelure, les pistaches, l’oeuf, la cannelle, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
Prélever le mélange par cuillerées (une petite cuillère à crème glacée peut être utile), former des boulettes et les rouler dans la farine.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyenvif. Faire rissoler la moitié des boulettes, en les retournant fréquemment. Faire de même avec l’autre moitié. Les égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du citron.