LE must

Papardelle aux champignons, petits pois et dindon du Québec

Photo: Virginie Gosselin
Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Portions : 6

 Ingrédients

500 g de pâte de type papardelle ou tagliatelle
Huile d’olive, pour la cuisson
3 oignons verts, hachés
227 g de champignons, émincés
250 ml (1 t.) de crème à cuisson 15 %
180 ml (3/4 t.) de petits pois, dégelés
500 ml (2 t.) de dindon cuit, coupé en morceaux
Sel, poivre
45 à 60 ml (3 à 4 c. à s.) de persil italien, ciselé

Méthode / étapes

Faire bouillir de l’eau pour les pâtes. Cuire selon les indications sur la boîte.

Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, ajouter les oignons verts et les champignons. Faire revenir de 5 à 6 minutes. Ajouter la crème, les petits pois et le dindon. Mélanger quelques minutes pour réchauffer. Saler et poivrer.

Égoutter les pâtes et ajouter à la sauce. Assaisonner de sel, de poivre et terminer avec le persil. Mélanger bien et servir chaud.

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