Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Portions : 6
Ingrédients
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
1/2 oignon rouge, tranché finement
30 ml (2 c. à s.) de sucre d’érable
175 ml (3/4 t.) de sauce chili
15 ml (1 c. à s.) de moutarde de Dijon
50 ml (1/4 t.) de jus de lime
15 ml (1 c. à s.) de sauce Worcestershire
5 ml (1 c. à t.) de poudre de chili
Quelques gouttes de sauce Tabasco
750 ml (3 t.) de dindon cuit en morceaux
Méthode / étapes
Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC).
Dans une petite poêle, faire chauffer l’huile à feu modéré. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant trois minutes jusqu’à tendreté. Réduire le feu, incorporer le sucre d’érable et cuire en remuant deux minutes.
Incorporer la sauce chili, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la moutarde, le chili et la sauce Tabasco. Mélanger quelques minutes puis ajouter les morceaux de dindon. Réchauffer le tout.
Servir avec un riz basmati et quelques longues tranches de concombres.