Le contenu du frigo comme celui du garde-manger, renferme le nécessaire pour vous aider à cuisiner vos repas. Voici quelques conseils pour vous aider à mieux organiser son contenu afin d’éviter le gaspillage.
Ménage de printemps, dans le frigo !

Vos légumes flétrissent sur le comptoir et vos restes s’animent dans le réfrigérateur. Notre équipe s’est lancé le défi d’abolir le gaspillage alimentaire pendant cinq jours consécutifs. Compte rendu de cette expérience éclairante. LA PRISE DE...
Comment réduire notre empreinte écologique dans l’assiette ? En faisant de petits gestes quotidiens qui, en s’additionnant, se révèlent des plus bénéfiques! Par Justine Lauzon, finissante au Baccalauréat en nutrition
Avec nos longs mois d’hiver québécois, on en vient parfois à oublier le réchauffement de la planète ! Pourtant, le changement dans les conditions climatiques se fait bel et bien sentir au Québec et des effets sur notre agriculture ont déjà été...
You have successfully joined our subscriber list.
LE must est un magazine qui met de l’avant les tendances en alimentation. Voilà une référence pour les gourmets et les curieux qui se soucient de ce qu’ils mettent dans leur assiette.
You have successfully joined our subscriber list.
Copyright © 2016 · Créé par Edikom ·