Préparation : 15 min | Portions : 2 à 4
Ingrédients
VINAIGRETTE
60 ml (4 c à s.) d’huile de caméline
45 ml (3 c. à s.) de vinaigre de cidre
30 ml (2 c. à s.) de sirop d’érable
Sel et poivre au goût
TARTARE
4-5 betteraves rouges cuites, épluchées et coupées en cubes
180 ml (3/4 t.) de cantaloup coupé en brunoise
80 ml (1/3 t.) de graines de citrouille
30 ml (2 c. à s.) de ciboulette ciselée finement
Sel et poivre au goût
180 ml (3/4 t.) de fromage feta émietté
Pousses de mini laitues
Préparation / étapes
Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette. Bien mélanger. Réserver.
Dans un autre bol, mettre les betteraves coupées et le reste des ingrédients. Ajouter de la vinaigrette au goût. Rectifier l’assaisonnement.
Servir en assiette le tartare et garnir de feta sur le dessus. Décorer de mini pousses.