Ça commence ce week-end à Québec et la fin de semaine prochaine à Montréal, L’Expo Manger Santé revient en force pour une 20e année avec son lot de nouveautés et d’incontournables! En voici quelques-uns à ne pas manquer.
- Noble bean avec leur tempeh en quatre saveurs.
- Land Art, qui met de l’avant les cocktails en mixologie, notamment avec l’utilisation de la chlorophylle, du chardon-marie et de l’aloès.
- Les produits Bio-K + à la vanille, à la fraise, aux bleuets et à la mangue
- La Clef des champs avec ses épices thérapeutiques, notamment le curcuma, le gingembre, le cumin et la coriandre.
- Druide et sa gamme Pur Pur
- Problème de digestion? Natural Factors et son gingembre à croquer !
- Rachelle-Béry et son Club des apprentis bios.
- Le beurre de cacao pour cuisiner signé Mycryo.
- La Boulangerie alternative Inéwa et son pain faible en gluten: épeautre et sarrasin, certifié FODMAP.
- Gogo Quinoa – Qranola Supergrains (quinoa germé, lentilles, sorgho, chia, amarante)
- L’entreprise Moulin Abénakis et son super mélange à crêpe
Vous souhaitez d’autres inspirations? En voici!
Les laboratoires Vachon: Spirumax Plus propose une nouvelle boisson énergisante à base de gelée royale, spiruline, complexe de cuivre chlorophylline et ginseng péruvien à légère saveur de lime. À essayer! Sinon, pour des couscous intéressants, l’entreprise Inari en propose un perlé rôti ainsi qu’un deuxième perlé tricolore.
Du côté des soins de beauté, Zorah propose le masque visage idéal pour une peau jeune, qui est préparé avec de l’argile verte et des extraits d’écorce de saule (acide salicylique). Il aide à détoxifier la peau grâce à ses puissants ingrédients actifs antibactériens tout en éliminant l’excès de sébum, les impuretés et les polluants indésirables. Sa formule innovante et purifiante produit un effet rafraîchissant immédiat !
Ces idées devraient vous inspirer pour aller voir sur place de quoi il en retourne. Tout ça à découvrir et bien plus à L’Expo Manger Santé et Vivre Vert. Pour informations, cliquez ici.