LE must

Frappé vert à la pomme

Frappé vert à la pomme
Préparation : 5 min |  Portions : 1

Ingrédients

180 ml (3/4 t.) de yogourt nature
125 ml (1/2 t.) de purée de pommes non sucrée
125 ml (1/2 t.) d’épinards
125 ml (1/2 t.) de lait
15 ml (1 c. à s.) de miel
15 ml (1 c. à s.) de jus de pomme
Glaçons

Méthodes/étapes

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée. Ajouter quelques glaçons et broyer. Servir immédiatement.

Note :

Excellente recette pour passer en purée ses vieilles pommes. Pour plus de fraîcheur, ajouter des herbes fraîches telles que menthe, coriandre, baume de mélisse ou basilic.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider