Notre recette de courge spaghetti
Préparation : 5 min | Cuisson : 40 min | Portions : 4
Ingrédients
1 courge spaghetti
20 ml (4 c. à t.) d’huile d’olive
2 gousses d’ail avec la pelure
Parmesan
Sel et poivre
Épices, au goût
Préparation de la courge spaghetti
Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin
Couper la courge en 2 sur le sens de la longueur. À l’aide d’une cuillère, retirer les graines et les filaments au centre
Badigeonner l’intérieur des courges d’huile. Assaisonner au goût avec les épices, le poivre et le sel. Ajouter un gousse d’ail.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à temps qu’elle soit tendre.
Gratter la chair à l’aide d’une fourchette pour la défaire en filaments.
Garnir de parmesan et servir.
Découvrez nos autres recettes de courges ici