Préparation: 5 minutes chacun | Portion: 2
Mimosa à la pomme
½ pomme tranchée fine*
2 oz de cidre de pomme
250 ml (1tasse) de champagne ou de Moût de pomme
2 gouttes de sirop d’érable
Mimosa à la poire
½ poire tranchée fine*
2 oz de vodka à la vanille
1 oz de Poire-William
250 ml (1 tasse) de champagne rosée
1 bâton de vanille fraîche
Mimosa à l’ananas
Quelques tranches fine d’ananas*
2 oz de rhum Malibu
125 ml (1/2 tasse) de jus d’ananas
125 ml (1/2 tasse) de champagne
Quelques copeaux de noix de coco
Méthode / étapes
Verser le jus et l’alcool directement dans le verre. Ajouter les tranches de fruits. Verser le champagne ou le mousseux doucement.
Garnir d’un bâton de vanille, de feuilles de menthe, de noix de coco déshydratée…