LE must

Trio de mimosas pomme-poire-ananas

Préparation: 5 minutes chacun | Portion: 2

Mimosa à la pomme

½ pomme tranchée fine*
2 oz de cidre de pomme
250 ml (1tasse) de champagne ou de Moût de pomme
2 gouttes de sirop d’érable

Mimosa à la poire

½  poire tranchée fine*
2 oz de vodka à la vanille
1 oz de Poire-William
250 ml (1 tasse) de champagne rosée
1 bâton de vanille fraîche

Mimosa à l’ananas
Quelques tranches fine d’ananas*
2 oz de rhum Malibu
125 ml (1/2 tasse) de jus d’ananas
125 ml (1/2 tasse) de champagne
Quelques copeaux de noix de coco

 

Méthode / étapes

Verser le jus et l’alcool directement dans le verre. Ajouter les tranches de fruits. Verser le champagne ou le mousseux doucement.

Garnir d’un bâton de vanille, de feuilles de menthe, de noix de coco déshydratée…

 

Ajouter un commentaire

Abonnement Infolettre