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Pouding au pain aux petits fruits

Pouding au pain aux petits fruits
Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Portions : de 6 à 8

Ingrédients

190 ml (3/4 t.) de Créations oeufs entiers, saveur originale, des Fermes Burnbrae
1 L (4 t.) de pain en morceaux (croissant, pain de campagne, pain brioché)
250 ml (1 t.) de crème à cuisson 15 %
125 ml (1/2 t.) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à t.) de beurre
250 ml (1 t.) de fruits frais (bleuets, framboises, fraises)

Préparation

Préchauffer le barbecue à 200° C (400° F). Beurrer une poêle de fonte.

Placer les morceaux de pain dans la poêle, en les entassant.

Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le sirop d’érable. Verser sur le pain et laisser reposer 15 minutes pour bien imbiber.

Fermer l’un des brûleurs du barbecue et placer la poêle au-dessus de la section fermée. Refermer le couvercle et cuire 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.

Servir avec les fruits frais et arroser de sirop d’érable, au goût.