LE must

Burgers d’agneau style méditerranéen

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 10 minutes | Portions : 4

Ingrédients

FARCE
450 g (1 livre) d’agneau haché
125 ml (1/2 tasse) de taboulé maison ou du commerce (voir recette)
1 œuf
65 ml (1/4 tasse) de chapelure
65 ml (1/4 tasse) de lait
65 ml (1/4 tasse) de fromage feta égrainé
Sel et poivre au goût

 

4 pains libanais coupés en 2
4 feuilles de laitue
65 ml (1/4 tasse) de ketchup
1 oignon coupé en tranches
1 tomate coupée en tranches

 

Méthode / étapes

Préchauffer le BBQ à 190 °C  (375 °F). Dans un bol mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients. Ajouter le fromage feta et incorporer délicatement. Faire 4 boulettes avec la farce. Cuire sur le BBQ de 8 à 12 minutes.

Déposer la viande sur les pains libanais et garnir des 4 derniers ingrédients. Servir avec ses garnitures préférées.

Nouveautés

Abonnement Infolettre

Highlight option

Turn on the "highlight" option for any widget, to get an alternative styling like this. You can change the colors for highlighted widgets in the theme options. See more examples below.

Post slider