LE must

Moules aux parfums des îles

Préparation : 5 minutes | Cuisson : 10 minutes | Portions : 4

Ingrédients

1 kg (2 lb) de moules
1 pincée de safran 
45 ml (3 c. à s.) d’huile d’olive
2 échalotes vertes hachées
5 ml (1 c. à t.) de gingembre râpé
15 ml (1 c. à s.) de colombo moulu 
250 ml (1 t.) de vin blanc
400 ml (1 boîte) de lait de coco

Persil haché, pour le service

Méthode / étapes

Bien laver les moules et réserver. Infuser le safran dans 2 c. à s. d’eau bouillante.

Dans un grand chaudron, chauffer l’huile et faire revenir l’échalote et le gingembre durant 1 minute. Ajouter les moules, le colombo et bien mélanger le tout. Ajouter le vin, l’infusion de safran et le lait de coco. Couvrir et porter à ébullition. Cuire quelques minutes jusqu’à ce que les moules soient ouvertes. Ajouter le persil, bien mélanger et servir.

 

 

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