LE must

Pancake allemande salée, tomate, truite fumée et avocat

Pancake Allemande Salée
Ariel Tarr
Préparation : 15 minutes |Cuisson : 20 minutes |Portions : 6 à 8 portions

Ingrédients

330 ml (1 1/3 tasse) de Créations œufs sans gras, légumes du jardin, de Burnbrae Farms
180 ml (3/4 tasse) de lait
60 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
250 ml (1 t.) de farine
3 ml (1/2 c. à t.) de sel
125 ml (1/2 t.) de beurre

Garnitures

250 ml (1 t.) de tomates coupées en morceaux
125 ml (1/2 t.) de truite fumée en morceaux
2 avocats coupés en morceaux
Huile d’olive au goût
Herbes fraîches au goût
Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffer le BBQ à 200° C (400° F).

Dans un bol, battre les œufs, le lait, la crème et le sel. Bien mélanger jusqu’à texture lisse et onctueuse.

Placer la poêle de fonte sur la grille du barbecue et y faire fondre le beurre. Ajouter le mélange de pancake.

Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration doré.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la garniture.

Quand la pancake est cuite, retirer du barbecue. Ajouter les morceaux de tomate, la truite et les morceaux d’avocat.

Décorer d’herbes fraîches et servir aussitôt.