PRÉPARATION : 5 MIN | CUISSON : 35 MIN | PORTIONS : 4
Ingrédients
1 rôti de cuisseau de veau d’environ 1 kg (désossé)
Sel et poivre
Jus d’un citron
250 ml (1 t.) d’eau
30 ml (2 c. à s.) de marmelade
Quelques gouttes de vinaigre de vin blanc
800 g de cavatellis frais
65 ml (1/4 de t.) de crème à cuisson à 15 %
Zeste d’un citron
100 ml (100 g) de parmesan en copeaux
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
Méthode / étapes
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
Faire colorer le rôti de veau dans une poêle avec un filet d’huile. Une fois toute la surface du rôti bien colorée, assaisonner de sel et poivre. Faire cuire au four environ 25 minutes. Le retirer et le déglacer avec le jus de citron et une tasse d’eau. Ajouter la marmelade ainsi que quelques gouttes de vinaigre. Réserver.
Faire cuire les cavatellis dans la crème à cuisson avec les zestes d’un citron et les copeaux de parmesan. Assaisonner. Servir bien chaud.