LE must

Raviolis de crabe à la coriandre

Photo: Virginie Gosselin
Préparation : 25 min| Cuisson : 3 min | Rendement : 25 raviolis

Ingrédients

300 g de chair de crabe
15 ml (1 c. à s.) de ciboulette hachée
15 ml (1 c. à s.) de vinaigre de pommes
15 ml (1 c. à s.) de basilic citronné
1 paquet (450g) de pâte fraîche coupé en carrés de 3 po X 3 po
1 œuf battu
15 ml (1 c. à s.) d’huile d’olive
Fleur de sel
Poivre du moulin
125  ml (1/2 t.) de labneh
Coriandre pour la garniture

Méthode / étapes

Mélanger le crabe avec la ciboulette, le vinaigre et le basilic. Mettre une cuillère à thé de farce de crabe sur un carré de pâte fraîche. Déposer une deuxième feuille sur le dessus et sceller avec le jaune d’œuf. Répéter cette action pour toute la farce. Pocher vos raviolis dans l’eau salée durant 3 minutes. Égoutter.

Dans un cul-de-poule, mélanger les raviolis avec un filet d’huile d’olive. Déposer dans une  assiette, ajouter la fleur de sel, poivre du moulin, le labneh et parsemer de feuilles de coriandre.

Cette recette a été créée par Pascal Turgeon, du restaurant Tandem.

 

Note du chef:

Vous pouvez substituer le crabe par du homard. Gardez vos carcasses de crabes, homards et de crevettes au congélateur. Par la suite, vous pourrez cuisiner une délicieuse bisque de crustacés.

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